Сестрёнке. Из цикла Хулиганские стихи

Да, ты права, сестрёнка, всё бывает:
Любовь и поцелуи при луне,
И нас, порой  бывает, обнимают,
Ласкают страстно, к сердцу прижимают
Те руки, что копаются в говне…
Со мной случалось так (и не однажды):
Увидишь фею в плавках голубых,
Или без плавок, это не так важно,
Что главное, томимый страсти жаждой
Весь ум теряешь в кустиках густых…
От радости сопрёт в заду дыханье,
И ты готов весь мир расцеловать.
Но это до тех пор, пока горит желанье.
Пройдёт угар страстей, наступит покаянье,
И ты клянёшь всех: «В бога, душу, мать…»
И девочке, что так держалась гордо,
Пока не вышла замуж за тебя
Невинному дитю (после семи абортов):
«Ты перед сном мочилась, козья морда ?»
Кричишь, себя за яйца теребя.
Да все бывает, ты права сестрёнка:
Любовь и радость, как у всех людей,
Кастрюли, кухня, грязные пелёнки,
Постылая жена и сонмище б..дей.
   
                Май 1966 г.


Рецензии