Осенний краснодар

Снова  лист  шуршит  на  Красной,
Свет  играет  гамму  краской,
Город  спит  уставший  до  зари.
Потихоньку  бродит  осень
Будто  кто-то  ее  просит
Золотом  осыпать  фонари.


Припев:  Осенний  Краснодар
                Весь  золотом  украшен,
                Осенний  Краснодар
                Тебе  так  много лет!
                Осенний  Краснодар
                Ты  молод  и  прекрасен,
                Осенний  Краснодар
                Красивей  тебя  нет!


Спят  в  осенней  колыбели
Дети,  парки  и  качели,
И  фонтаны  ждут  седой  рассвет!
Смолкли до  утра  все  птицы,
Спит  уставшая  столица,
Листопадом  осень  шлет  привет!


Рецензии