день 0000

оказалось, этот орган под моей грудной клеткой, гоняющий кровь по всему организму может выполнять и иные функции. оказывается оно еще и умеет страдать. причем изза людей. ну и новости, а.
рассвет сегодня был особенно замечателен. я счастлива.


Рецензии