Письмо от девушки

Я люблю тебя,очень люблю
Что мне сделать чтоб ты поверил
Я любовь твою в сердце храню
Несмотря на тяжелое время.

Я люблю тебя, очень люблю
Я же знаю что ты не верил
Может в шутку а может в серьез
Называл меня юной девой.

Я люблю тебя, очень люблю
Хочешь рядом с тобою стану
Не надейся что я уйду
И любить тебя не перестану.

Если это последний день
Я грехи все твои искуплю
Я хочу просто рядом быть
Я люблю тебя, очень люблю.


Рецензии
Ты знаешь,читаю и не узнаю твои стихи:-)Очень хорошие перемены,меняется слог,спасибо!

Девочка От Бога   31.01.2016 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо

Тень Света 3   01.02.2016 09:16   Заявить о нарушении