О, Родина! О, Мать!

О,  Родина!  О,  Мать!  Ты  в  небеса
Вознесла  меч,  грозя  врагам  постылым.
Твой  гнев  над  окровавленной  Россией
Встал  памятником  павшим  сыновьям.

Да  дрогнула  фашистская  орда
Под  натиском  российского  солдата.
И  волжская  вся  алая  вода
Вскипала  под  разбитым  Сталинградом.

Их  матерям  вручали  ордена
За  ту  победу  над  фашисткой  силой.
И  славу  им  на  вечны  времена
Поет  непокоренная  Россия!


Рецензии