Сын

Все мысли мои о тебе
Мой сын я  жду  тебя...
Сегодня ты не пришёл,
Может завтра?!
Будит встреча с тобой...
И боль опять...в груди моей,
Что рядом нет, мой сын, тебя.
Готова шагнуть, в пропасть, я за тобой
Лишь бы рядом быть с тобой!
Знай...что буду ждать, тебя  всегда,
Чтобы крепко обнять...мой сын тебя...

29.01.2016


Рецензии