Вопрос, спустя года

Ты удивляешься, что я в нём нашла?
Обычный парень, работящий милый.
Я промолчать тебе в ответ могла,
Но я отвечу: просто он – Любимый.
Мне странен твой вопрос, спустя года.
Ты сам из исчез из моей жизни неуклюже.
А в нём я Свет увидела и нашла себя!
И с гордостью его я называю Мужем.


Рецензии