Шелкопряд

У пропасти вся жизнь,
А в бездне неизвестность
Мне помогала жить
Твоя любовь и нежность.
Не зная, кто был прав
Жизнь в клетке – не свобода
Не закрывая глаз
И не дыша пол года.

В огне сгорает плоть,
Душа бессмертной будет
Никто нас не поймёт,
Никто нас не рассудит,
И чудо поздно ждать,
Оно нас миновало
Земля всех заберёт
Накрыв как покрывало.


Рецензии