С. В. С

Я в небо упал, купаясь в океане,
Я в невод ангелов попался,
Их сети были сотканы из света,
Я в них недолго оставался.

Не дав зажить душевной ране,
Со зверем я пять лет скитался
И помню только тот момент,
Как с ним в агонии метался.

Все билеты проданы
Счастье ограничено
Что было всем начертано:
Тщеславие, величие!?
Зачем же карты всем
Пророчат С.В.С.?
Ведь это как известно –
Проклятие небес.

А я хотел совсем иначе,
Чтобы слова другие были
И синдром внезапной смерти
Координально изменили
И миновали всех невзгоды
И забыли все ненастья
А буквы видоизменить:
В синдром вечного счастья.


Рецензии