Делайте правильно

            Конечно, это временная мера,
            Но дело в том, что мы находим в ней?
            Нашли, а как же правильность проверить,
            Чтоб не смешили праведных людей.
            А правильно, чтоб было всё конкретно.
            Тогда не надо сомневаться в том,
            Что будет истина во всём заметна.
            А мера в ней, конечно, не причём.
            Старайтесь делать правильно поступки,
            И вас никто не будет упрекать.
            Что поступаете порой вы очень глупо,
            А нельзя, конечно, поступать.

                г. Ялта.27.01.2016г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии