Российским военным в Сирии посвящается

НАС РОДИНА ПОСЛАЛА , ЗАДАЧУ НАМ ПОСТАВИВ,
У НАС НЕ ОБСУЖДАЮТ , ПРИКАЗ – ВСЕГДА ПРИКАЗ,
И ВОТ УЖЕ ПОД НАМИ ЛЕЖИТ ЗЕМЛЯ ЧУЖАЯ,
ВЫ ПОПРОСИЛИ ПОМОЩИ -   И К ВАМ ПРИСЛАЛИ НАС.

МЫ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ РАБОТАЛИ И КАК ХИРУРГИ СКАЛЬПЕЛЕМ,
ЗАРАЗУ   ВЫРЕЗАЛИ  ИЗ РАНЕНОЙ  СТРАНЫ,
И ШЛИ РАКЕТЫ К ЦЕЛИ , ПО БУДНЯМ И ПО ПРАЗДНИКАМ,
А В ПЕРЕРЫВАХ – «НОВОСТИ» , О ТОМ КАК МЫ СИЛЬНЫ !

И   БЫЛО БЫ ВСЁ   ПРАВИЛЬНО , МЫ   «ЗАПАДУ»  ПОВЕРИЛИ,
ЧТО БУДУТ ВМЕСТЕ С НАМИ ОНИ БОМБИТЬ «ИГИЛ»,
МЫ ШЛИ ПОСЛЕ ЗАДАНИЯ , ПУСТЫЕ И УСТАВШИЕ,
А   ИСТРЕБИТЕЛЬ  «НАТОВСКИЙ»   РАКЕТУ В НАС ПУСТИЛ.

НА ПАРАШЮТАХ БЕЛЫХ ВИСИМ МЫ, КАК МИШЕНИ,
А «ДУХИ» РЕЖУТ ПУЛЯМИ, НАС ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК,
 ДЛЯ НИХ ЖЕ МЫ -  НЕ ЛЮДИ,   ЖИВЫЕ В ТИРЕ ЦЕЛИ,
ВЕДЬ ЗНАЛИ ВСЁ ЗАРАНЕЕ, ПРО СБИТЫЙ САМОЛЁТ.

ПАЛ КОМАНДИР ИЗРАНЕННЫЙ , ПРОБИЛО СЕРДЦЕ ПУЛЯМИ.
МНЕ ШАНС ГОСПОДЬ ОСТАВИЛ И В СТОРОНУ УНЁС,
СПАСЛИ МЕНЯ СПЕЦНАЗОВЦЫ  , ДОМОЙ МЕНЯ ДОСТАВИЛИ,
ЗЛЫМ «ДУХАМ» ИЗ «АЛЬКАЛЬДЫ» ОНИ УТЁРЛИ НОС .

Я СНОВА ВОЗВРАЩАЮСЬ , СИДЕТЬ В ДОЛГАХ НЕ БУДУ
ЗА КРОВЬ РЕБЯТ ПОГИБШИХ КЛЯНУСЬ ЧТО ОТОМЩУ !
С НОВОЧЕРКАССКА – САШКА , ИЗ ЛИПЕЦКА – ОЛЕГА
КОГДА ВЕРНУСЬ С ПОБЕДОЙ ,  ПРИДУ   И     НАВЕЩУ .


Рецензии