Крымские зарисовки

 Зарисовка моря

Меняя краски, дышит море,
Дробя сверкающую гладь…
Как в этом пляшущем узоре
Событий нити разгадать?
Что будет завтра или позже,
Спустя мгновенье или век?
Какие штормы растревожат
Твою обитель, Человек?

Землетрясения, цунами
Иль астероида полет?
Террор, война…Что будет с нами?
Что скрыто в тайном танце вод?

Мне важно верить в постоянство
Земли и моря красоты,
И в  красках этого пространства
Искать грядущего черты.

11 сентября 2013
Курортное (Н. Отузы)


Рецензии