Простая молитва

                Посвящается Н.

Господи, спасибо, что ты есть!
Господи, спасибо уж не счесть.
Тех, кто сделал больно, мы простим.
Важно твое слышать "не грусти"!
Господи, ты рядом - это знак!
Будет хорошо всё, это так!
Надо просто время переждать,
Надо просто жить, а не страдать....
Господи, дай сил на это всё!
Не бояться отпустить её.
Не терять надежды и любви.
Господи, спасибо, что есть ты!

29.01.16
Питер


Рецензии