Самообман

Смерть словно сон наступает внезапно,
Ты не заметишь как тебя поглотит
И в унисон прекращаются завтра
Биться сердца и душа не болит.

И целый мир, возможно, неправда
Чья-то причуда, самообман,
Но яркий свет зовёт в неизвестность
И каждый за ним уходит в туман.


Рецензии