Поиски правды

Как только побываю, я в дебрях интернета,
Гонимый омерзеньем, бегу скорее в душ,
Себя я ощущаю, не очень то комфортно,
Коль пребывал в тенетах, совсем не райских кущ,

Как городская свалка, весь мусором забитый,
Наш интернет любимый, не стоит продолжать,
Но, мне нужна крупица, не лжи, а только правды,
А мусор мне словесный, мешает  отбирать,

Кусочек правды нужной, где истина предстанет,
И мне глаза откроет,  на все что я узнал,
Здесь многое из тайны, мне станет тут же явным,
И правду я осмыслю, которую искал… .


Рецензии