Потерялся в просторах вселенной

Потерялся в просторах вселенной,
Светом солнца за склоном пропал,
Скрылся в звездах холодных,нетленных
Иль в глубокую пропасть упал.

Отзовись,улыбнись мне сердечно,
Поцелуями душу согрей,
И твоею останусь навечно,
Буду сладкою тайной твоей.


Рецензии