КГБ-транзит

"Имя им - легион".

Трансформация: куколка-гусеница-бабочка,
Вот что скрывается под аббревиатурой КГБ,
Червь он навозный красный под ручку
С подругой-куколкой в тройке с бабочкой,
Сидящий на общеевропейской газовой трубе.

Насекомое он надоедливое,
Комарьём нависающее над кормой,
Зудящее, непоседливое,
Плейбоем рвущееся в бой!

Насекомые нас контролируют,
Они, живущие в трёх средах,
Всё перепроверяют, тестируют
И обвиняют людей во всех бедах!...


Рецензии