Подари

Подари, любимый, взгляд очей
Таких милых, светлых и желанных.
Дай мне ощутить себя твоей
В встречах наших, милый, долгожданных.

Подари, любимый мне цветы,
Подари весёлые цветочки-
Всех полей цветенья красоты
И стихов прекраснейшие строчки.

С родника водою напои,
Поцелуй мне подари при встрече.
Пусть поют о нас все соловьи
В тот весенний, теплый, милый вечер.

Подари, любимый, много лет
И, пройдя сквозь годы и ненастья,
Гимн любви споёт нам Земли свет,
А душа блаженствует от счасчтья.

                25.11.2013г.


Рецензии