На одной струне отыграть весь рок

На одной струне отыграть весь рок.
Схоронить октябрь
и с ходу в пляс...
ты - момент.
ты - желание.
ты - глоток.
ты - вечерний сладкий истомный джаз.
ты - причина пьянства и важных рифм,
мастерски отточенных острых фраз.
ты - движение. Сила.
и строгий ритм.
ты - вина беспричинно влюбленных глаз.
я к тебе шесть станций по синеве.
на седьмой направо - и во дворы.
ты - маяк.
ты -Рим мой.
и все пути,
стало быть, меня приведут к тебе.


Рецензии