Доченьке

  Маленькая ручка,пальчик, ноготок,
  Миленькой дочурке наступил годок!
  Лизонька, котенок,милый ангелок,
  Солнечный ребенок,ландыша цветок!
  Пролетело время быстро несказанно!
  Помню в колыбельке тихо ты лежала,
  А теперь хохочешь звонко, заливаясь,
  Рожицы всё корчишь, в прятки ты играешь.
  Доченька, родная, я тебе желаю
  Детства без заботы,радости без края!
  Пусть бегут денёчки весело, игриво,
  Чтоб была ты, дочка, самою счастливой!
                23.05.2015


Рецензии