Если стало совсем тяжело

Если стало совсем тяжело
И уныние сердцем владеет,
Ты не бойся: не портит ведь зло
Тех, кто в Господа веру имеет

И покой непременно вернётся,
Свет от счастья ведь светит всегда,
И когда-нибудь он ведь в судьбе подаётся,
О мой друг, не грусти, не грусти никогда!

Скучно грустить без надежды на Бога,
Он подаёт всем взывающим руку,
Веет тёплый ветер на этой дороге,
Проникает в Ваш дом прямо из ноутбука...

Да и смайлики любящих Вас сердец
Украшают экран, да и Ангелы с Вами,
И помилует Вас милосердный Отец,
Он всегда пребывает с нами.

29 января 2016


Рецензии