Одинаковые

Особенным не просто быть,
Ведь так приметен среди всех
«Воронам белым» куда проще
Они как будто первый снег -
Появятся, потом растают
И день спустя о них не вспомнят
Хотя об этом каждый раз
По разному годами спорят.

Порой влюбляться непривычно,
Любить всегда ещё сложнее,
И даже на день расставаться
Нам будет знаешь ли более,
И если вовсе изначально
С тобою были незнакомы
И может позже «я» и «я»
Соединим с тобой "мы".


Рецензии