На придурковатую поэзию. Эпиграмма

Написать в стихе чушь можно, -
Мол, поэзии вина, -
Даже с придурью, возможно,
Но не глупая она!
Кто поэзию глупить -
Графоман - антипиит!
Никогда в стихов творца,
Не допустим мы глупца!


Рецензии