Мурена

Ни к чему уже слова,
Но без музыки никак,
Нас к себе звала земля
И возможно, это знак.
Если хочешь, напоследок
Ты однажды мне приснись
Или в море предо мною
Как мурена появись.

Я...и больше никого,
Один на одного
Тебя за спину спрячу.
Мы...добились своего
Ведь больше ничего
Я для тебя не значу.


Рецензии