Дождь в декабре

ВНОВЬ ЗИМА ПРИГЛАШАЕТ НА ПРАЗДНИК
ДОЖДЛИВОЙ ПОГОДОЙ,
ПО-ОСЕННЕМУ ЛУЖИ СТОЯТ ,
ХОТЬ ДЕКАБРЬ НА ДВОРЕ.
НЕ ПОСПОРИШЬ С ДОЖДЁМ,
НЕ ПОСПОРИШЬ С САМОЮ ПРИРОДОЙ,
ЛИШЬ ВОРОНЫ ГАЛДЯТ
РАЗЛЕТАЯСЬ НА ВСТРЕЧУ СУДЬБЕ.

ВСЮДУ ЛЮДИ СПЕШАТ,
МАТЕРЯ КАТАКЛИЗМЫ   ПРИРОДЫ,
БЕЛЫМ СНЕГОМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЕМ
СВОЙ ПОРАДОВАТЬ ВЗГЛЯД.
ГОВОРЯТ НЕ БЫВАЕТ В ПРИРОДЕ
КАПРИЗНОЙ  ПОГОДЫ,
КАЖДЫЙ ГОД ГОВОРЯТ ,
ВМЕСТО ДОЖДИКА -  ЖДУТ СНЕГОПАД !

КАЖДЫЙ    ГОД    "НОВЫЙ ГОД "
К НАМ ПРИХОДИТ С ОСЕННЕЙ СЛЕЗОЮ,
ОСТАВЛЯЯ НА СЕРДЦЕ ОТ ПРАЗДНИКА
ПРОШЛОГО ГРУСТЬ.
"НОВЫЙ ГОД ",  КАЖДЫЙ ГОД
 МЫ ВСЁ ВРЕМЯ  ВСТРЕЧАЕМ С ТОБОЮ,
"НОВЫЙ ГОД ",  ПОД  ДОЖДЁМ - МЫ ВДВОЁМ,
В  ЭТОМ  ГЛАВНАЯ  СУТЬ !


Рецензии