Ты хорошая, я плохой

«Ты хорошая, я плохой».
Вы приделали фразе крылья.
Ослепил вас нимб, балахон
Не увидели, слепы были .

Много слов, много лишних слов
Вы сказали, но нет в них смысла .
И десяток пробитых голов
Пополняют печальные числа.

Нам слова слишком часто лгут.
С фонарем лишь увидишь тени.
И до дрожи души доведут
Только взгляд и прикосновенья.

Я сама виновата в том,
Что в объятия к вам попала.
Вы к улыбкам совсем не готов,
А я часто так вам улыбалась.

Во мне нет ни капли тепла.
Мое сердце меня не греет.
Я в холодную ночь поняла,
С вами… с тобой… теплее.


Рецензии