Ты как-будто не существуешь...

Ты как-будто не существуешь,
Растворился в туманном смоге,
Ты как-будто сейчас размышляешь,
А прожить без меня ты смог бы?
Жизнь проходит в однообразии,
Суете ежедневных дел.
Где ж для нас с тобой будет праздник?
Может сказочник наш не у дел?
Может пишет другим он сказку,
Чудеса он для них творит?
И от этого в сердце рана,
Потому оно так болит...


Рецензии