Зимний вечер

Зимой уютен вечер.
На улице мороз.
Луна в окошко светит,
И воет старый пёс.

Но чай погорячее
И тёплый-тёплый плед,
И руки, что милее
тебе на свете нет.

Теплом своим согреют,
И не страшна пурга.
Ну, а ещё теплее -
Любимого щека.

И нипочем морозы
И вьюга, и метель.
И ни одна тревога,
Нам не страшна теперь.


Рецензии