Каламбуры 2251

   Устроен так край ним и некому быть крайним.
   Но многих он устроил, желание уст с троил.
   
   Зачем же утро им? Мы им уж тьму утроим.
   Светом играли и Граали!

   Уже сошёл с гор рая, он на кострах сгорая.
   А гады загорали – смотрели из-за гор ралли.

   И боялись ора вы сумасшедшей той оравы.
   Хорошо от ора вам, но не хорошо оравам.
 
   Потому даны права вам, чтоб в уме не быть прав вавам.
   О, права хулы оправа.

   Уж всегда права управа, шайка та стоит у права.
   Объятья зло вам распахнёт – тут дурно, уж, раз пахнет.

   К тому и шла параша – мела там злоб пороша.
   И голова полна икры, ша, ша - поехала и крыша!

   Поставлена пара шутам - мерзавцы ту парашу там, прикрыли парашютом.
  Но не быть параш ютом.

   Она выла интригу вила и в масть входила вилла.
   Нам злобу всю валила,  то был с дерьма вал ила.

   И есть чем поживиться, и будут пажи виться.
   То, беса сослуживица, и кричал: - СОС луже! - вице.

   И волдырь большой отрос, когда пёс тёрся о трос.
   Звали пса того Барбос, посещал бар босс.

   Прославлял, рыча поп Русь, но туда я не попрусь,
   Брюки хоть ты потруси!  Не польётся пот Руси.

   Посмотрю, что явит Русь! Ты не трусь, тем я вытрусь!
   Была рада утру Русь и росой я той утрусь.

   Хочет накрутить ус Русь, я от смеха там ус Русь.
   Гад, туман твой там вис Русь! Я под кустиком вы с Русь.

   Ты словами не труси! Стынет кровь. Там нет Руси!
   Лучик света одолжи - в этом крае, ода лжи!

   Ну, вот если б, пил эль б рус, то полез бы на Эльбрус.
 
   Вот такие от дела - дела у соседнего отдела.

   Дело движет еле-еле, зеленеют только ели.
   Ну, дела, скажи ну, дело, да не чавкай там, нудило!

   Бесов ты с рясы отбрось,  ты же поп, а не отброс!
   От рясы  срочно отряси!
                2251


Рецензии