Назад дороги нет

Ты не хотел говорить,
Ты молчал давно,
Так не будем же начинать
Без тебя мне уже давно хорошо
Что-то хочешь еще сказать?

Я давно не верю словам твоим,
И поступков ждать надоело.
Если честно, мне все ровно,
Говори!
Ничего это не изменит.

Не давай мне надежду,
И не ври мне опять.
Мне от тебя не скрыться?
А сердцу хочется лишь кричать
И подальше в угол забиться

Я хочу услышать правдивый ответ,
Но не хочется слышать твой голос.
Неужели не понял!
"Нас" давно уже нет
Давай наконец закончим


Рецензии