Любовь выдумывать не надо

Любовь  выдумывать  не  надо,
Она  иль  есть,  иль  ее  нет.
Она  подобна  снегопаду
Закроет  для  тебя  весь  свет…

Насыпет  на  ладонь  снежинок,
Узором  чудным  удивит!
Душе  влюбленной  к  половинке
Путь  долгожданный  проторит.

Любовь  родник  живой  водицы,
Что  сотворяет  чудеса,
Но  слова  грубого  боится –
Вмиг  улетает  в  небеса!

Любви  земной  богоявленье
Нам  наполняет  счастьем  дом.
И  радость  каждого  мгновенья
В  душе  мы  бережно  несем.

Любовь  в  душе  как  в  светлом  храме
Гимн  светлый  ангелы  поют
И  все  цветет,  живет,  сияет
Как  жизни  праздничный  салют!


Рецензии