Вдруг захочет встретиться с тобою

Снега космодром опять в плену
Вьюга злая снова в окнах воет
Нарушая леса тишину
Белым пухом город наш накроет

День короткий с ночью спорит вновь
Чтоб своею властью не делиться
Заскучала поздняя любовь
Ей тепло весны всё чаще снится

Эти сны приходят и к тебе
Ты грустишь часы зимы считая
О кольце мечтая на руке
И о счастье нет в котором края

Серой дымкой стянут небосвод
Не грусти любовь к тебе вернётся
Снег не вечен,путь она найдёт
И на зов сердечный отзовётся

Зиму ты за вредность не вини
Свадьбы ведь играют и зимою
Душу шире чувствам распахни
Вдруг захочет встретиться с тобою!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии