Илона из Шансона

1. Герой журнальных строчек -
Известная персона
Давным-давно пророчил
Мне стать звездой шансона
Я, собственно, не против,
И в общем-то я рада
Что вот на этой ноте 
Взлетаю в хит-парады
Я собственно не против,
И в общем-то я рада
Что вот на этой ноте 
Взлетаю в хит-парады

2. А если быть серьёзной-
Мне многого не надо
Они ведь- эти звёзды-
Лишь повод и награда
Одна с далеких ярких
Созвездий небосклона
Мне в качестве подарка
Спустилась на ладони
Звезда с далеких ярких
Созвездий небосклона
Мне в качестве подарка
Спустилась на ладони
(модуляция)

3. Пусть небосклон не тесен-
Среди друзей уютней!
Калейдоскоп из песен
Кружит ежеминутно
Навстречу вашим взглядам
Я выхожу с поклоном
Мне петь для вас - отрада
Душою микрофонной
Навстречу вашим взглядам
Я выхожу с поклоном
Мне петь для вас - отрада
Душою микрофонной
(проигрыш)
***
***
***
***
Навстречу вашим взглядам
Я выхожу с поклоном
Мне петь для вас - отрада
Я Звёздная Илона
И видеть всех вас рада
Илона из "Шансона"!!!!! (вариации)


Рецензии