Краснодар

Краснодар,  наш  родной  Краснодар –
Город  славных  казачьих  традиций,
Как  в  тебя  наш  родной  не  влюбиться,
Наш  чудесный,  наш  солнечный  дар

Хлебом-солью  встречаешь  друзей
И  венком  золотым  из  пшеницы.
Пусть  вино  золотое  искрится
В  честь  тебя  город  -  добрых  людей!

Припев:  Краснодар – город  нашей  мечты,
                Краснодар  -  над  Кубанью  сады.
                Пусть  всегда  будет  мир  над  тобой,
                Наш  любимый,  наш  город  родной!

                Краснодар – город  добрых  людей,
                Краснодар – чудо  светлых  идей.
                С  днем  Рожденья  тебя,  город  мой,
                Краснодар - мы  гордимся  тобой  !


Пусть  судьба  твоя  будет  светла,
С  каждым  днем  ты  становишься  краше,
Золотые  церквей    купола
Осветят  небо  чистое  наше.

Будь  достоин  России  наш  град!
Будь  кормильцем  ее  и  опорой,
И  садов  золотой  листопад
Закружит  и  споем  мы  все  хором!   


Рецензии