Воздух на узлы

Воздух на узлы,
Свет на крупицы,
Беззаботной жизнь
Может только сниться.

Встречи под луной
И в любви признанья
Это как клише -
Повод расставанья.

Птицы замолчат,
Город не уснёт
И к истоку всё
Мало кто вернёт.


Рецензии