И такая нежность хороша

И такая нежность хороша

Зайка шустрый в шубке белоснежной
На осинке выгрызает слово.
Оно коротко и издавна не ново -
Забавляет видящего - Нежной...

29.01.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Мило и Нежно! Спасибо!

Рада Бишофф   01.02.2016 06:07     Заявить о нарушении