Живите в достатке

Вся наша жизнь, по сути – ничто.
Все мы к чему-то стремимся,
Всю свою жизнь наживаем добро,
И этим всем мы гордимся.

Но кому это нужно годы спустя,
Когда нас в помине не станет.
И утварь всю нашу, ни о чем не грустя,
Не жалея, на свалку отправят.

Так зачем же себя во всем ущемлять,
Тратить средства на лишние вещи.
Давайте в достатке жизнь проживать,
Ведь все мы под солнцем не вечны!


Рецензии