Любовь на сердце не пройдет

Наверно ты была права
Я просто зря тебе поверил
Любовь на сердце не пройдет
Любовь на веки наше бремя

И это бремя мы несем
Через погодное ненастье
С любовью в сердце мы живем
Ведь жить с любовью-это счастье.

И это счастье там внутри
Цветет букетом алых роз
С любовью радостно живя
Не замечаем горьких слез.


Рецензии