Катрен 863

            Таланту только в счастливые минуты удается
            составить из точек линию, которую гений
            проводит одним росчерком пера.
                Мария Эбнер-Эшенбах

Скажи, чем отличается талант от гения, дружочек?
Что для таланта непосильный труд, для гения – игра:
Талант не всякий раз составить может линию из точек,
Которую одним проводит гений росчерком пера.

                29.01.2016.


Рецензии