Знаешь Луна нет хуже палачей

Голос безмолвия - тишина,
Сковала звуки.
Поговори со мной Луна,
Избавь от муки.
Разбей прошу речью своей -
Безмолвия лик.
И заглуши в душе моей -
Страданий крик.
Чем тиши ночь - тем крик сильней,
Душу терзает.
В одно мгновенье сто ножей,
В неё вонзает.
Знаешь Луна нет хуже палачей -
Чем тишина и боль прошедших дней.


Рецензии