Как в народе о погоде

ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ - КАКАЯ ПОГОДА !
НАМ ОНА НЕ НЕСЁТ ДОБРОТЫ ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЛАЧЕТ СДУРУ ПРИРОДА,
И ЗИМОЙ РАСЦВЕТАЮТ ЦВЕТЫ.

ТАЕТ ЛЁД, ОПЬЯНЯЯ ПРИРОДУ,
И ОНА ПРОДОЛЖАЕТ ЧУДИТЬ....
ПЕРЕПУТАЛА СПЬЯНУ ПОГОДУ,
И С ТЕПЛОМ ПРОДОЛЖАЕТ ШАЛИТЬ.

В НЕЙ ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ ЗАДЕРЖАЛСЯ.....
ОТ АТЛАНТИКИ ДУЮТ ВЕТРА.
ДЕД МОРОЗ, НА ТЕЛЕГЕ, СОБРАЛСЯ
В ГОСТИ ЕХАТЬ, ПО ЛУЖАМ СПЕША.

С НИМ ЗИМА, В БЕЛОМ , ПАЧКАНА ГРЯЗЬЮ,
МАТЕРИТСЯ, РУГАЯСЬ ДО СЛЁЗ.
НЕДОВОЛЬНАЯ, С ОСЕНЬЮ, СВЯЗЬЮ ,
ЕЙ "БИЛАЙН " ПОДАРИЛ ДЕД МОРОЗ
 
"НОВЫЙ ГОД " - УСТРЕМИЛСЯ ЗА НИМИ,
ЕМУ РАЗНИЦЫ НЕТ - СНЕГ ? ВОДА ?
НАСТУПАЕТ ОН ДАЖЕ В ПУСТЫНЕ
И ПРИЧЁМ В ОДНО ВРЕМЯ ВСЕГДА.

НУ ДА ЛАДНО СЕРЧАТЬ НА ПОГОДУ !!!
НЕ УПРАВИТСЯ С НЕЙ ДАЖЕ БОГ.
МЫ С УЛЫБКОЙ - ПРОЩАЕМ ПРИРОДУ !
И ПРОЩЕНИЯ ПРОСИМ У НОГ .(((


Рецензии