Моя Душа-струна!

Для вас звенит моя струна,
струна души тонка как волос,
она поёт и знать жива
и подаёт любимым голос.
Что чувствует моя душа?
как ультразвуковой прибор
волнами льётся не спеша,
то вдруг несётся с голубых озёр.
Ей уловить флюиды синих волн,
где есть блаженство ароматов
и отгонять сиренов стон,
лишь омрачив души закатом!
Итак тонка грань волоска,
дотронуться,боюсь коснуться,
душа моя открыта и близка
и песни что слёзами льются.
Ты слышишь как болит она,
как раны долго  заживают,
где нет бальзама,там струна
печалью режет,сердце разъедает..
Звенит и музыку не каждый слышит
и водопад шумит,окутан сном,
истомой сердце занялось,чуть дышит,
играют струны громко под окном.


Рецензии
Добрый вечер, Ирина!
Замечательное стихотворение! Приятно и легко, словно песня! Браво!
Тепла и улыбок, Вам! Андрей.

Дрюнь Куул   29.01.2016 15:13     Заявить о нарушении
Мне тоже приятно,что Вам понравилось моё незатейливое произведение!Спасибо за отклик и теплоту! С уважением,Ирина!Вам Андрей взлётов в творчестве и удачи!

Ирина Коренная-Курская   30.01.2016 12:23   Заявить о нарушении