Мысли лучших Друзей

                Льву Соколову

Я узнала - цветы - это взгляды Друзей...
И сижу перед новой картиной...
Снова лето сияет в улыбке твоей,
Ты мечтаешь о сказке старинной...
Там шиповник цветёт, а садовник не спит –
ведь зимой беспощадны морозы;
Если он дивный сад добротой оградит -
будут живы прекрасные розы...
Песня юности вновь ожила и звучит -
Помнишь? Наши стихи и походы...
Этот взгляд мне сейчас обо всём говорит...
Годы... Мудрые взрослые годы...
Мысли лучших Друзей так легко прочитать-
Мы дуэтом пропели немало...
Научились любить? Научились мечтать?
Да! Ведь Сердце чувствительней стало!


Рецензии