В погоне за мечтой

Я не исчез, я просто умер.
И нет чудес, если не верить.
Не выбирал судьбу такую
Себе, но знал, закрыты двери.

Закрыт мой рай, как ваша вера.
Закрыл глаза и не открою.
Забудь меня теперь наверно,
Иль помни век и вечно с болью.

Но никогда, чтоб не случилось,
Не пожелай меня увидеть,
Не пожелай, чтобы свершилось,
Чтоб смог тебя я снова встретить.

Пройдут года, а там посмотрим.
Может меня забудешь в шуме
Своих же дел… потом не вспомнишь,
Но не исчез, я просто умер.
 
Не видел свет, мне показалось,
Что больше нет такого мира.
Что видел я, всё забывалось.
Что видел я так не красиво.

Обманут я – ты так считаешь,
Но ты не плачь, с тобой я буду.
Или уйду, как пожелаешь…
Я не исчез, я просто умер…

И может быть, наверно, скоро
Исчезнет всё, пройдут печали.
И улетит забытый ворон,
И унесёт то время в дали.


Рецензии