Вот и повеяло весной

ВОТ  И  ПОВЕЯЛО  ВЕСНОЙ…
Её преддверие уж в воздухе витает,
И  лютый  холод  в  сердце  тает,
Тот, что прокрался к нам зимой…

А  в  душах  распускаются  цветы,
И свету внемля, бабочки порхают…
Сердца  так  трепетно  взывают
К любви нечаянной… О ней мечты…

Любви звезда, что вспыхнет вновь…
По ней душа томленьем изнывает,
И в ощущеньи счастья пребывает,
Сердца нам бередит, волнует кровь..

Раскрасит наши жизни в нежность.
Блаженства  ДАР  нам  обещает…
Источник Света в душах оживляет,
И  унесёт  с  собой в безбрежность…


Любовь прекрасная! О, Роза Мира!
Поэтов  МУЗА  и  сердец  МЕЧТА!
И  нет  ЕЁ  желаннее  КУМИРА!
Ценна,как жизнь и как роса,чиста!


Рецензии