Любви не учат, ею дышат

Любви не учат, ею дышат,
Как будто воздухом Вселенной.
О ней стихи, романы пишут,
Бальзам на души льют целебный.

Из -за нее идут дуэли,
Из- за нее страдает сердце.
Любви прекрасные капели,
Приносят в души упоенье.

Любовь - Господнее создание,
Чтоб не черствели наши души.
Прекрасный кубок мирозданья,
Вручил Господь на радость людям.

©Надежда Тандур. 29.01.2016год.


Рецензии