Подруге жены Ларисе

Помнишь, как в школе мы вместе учились,
Не замечали друг друга порой.
Ну, а с годами, с тобой подружились,
Дружба ведь наша дана нам судьбой.

Сколько лет мы семьями дружим,
И наши детишки давно подросли.
И до сих пор друг друга мы любим,
Хочу, чтоб невзгоды всех нас обошли.

Чтоб солнце над нами ярко светило,
Безоблачным небо чтоб было всегда,
И, чтоб судьбою была ты хранима,
И счастливы вместе мы будем тогда.


Рецензии