Молодежь

Они не смогут повторить,
Всего того, что с нами было.
Не будут так, как мы дарить,
Что б лесть им голову вскружила.

Они по-новому живут,
И видят мир особым взглядом.
И жвачку весело жуют,
И ноющих не терпят рядом!

14.08.2011г.


Рецензии