Природа не любит точные копии

Что мне твой возраст?
Что мне твой пол?
Я люблю тебя.
Остальное – потом.

Не драться же нам,
Что ты меня старше,
И я чуть глупее,
Наверное, скажешь.

Истории случаются самые разные,
И много любви, и много боли…
Просто пора найти в себе силы –
И раскрыться дать своей воли!

Ну давай! Нам с тобой не повторится более:
Природа не любит точные копии.
Приходи и люби, как я тебя – силой,
Заботой, невинно, красиво, безропотно.

Пусть первый раз у нас и не вышел –
Мы в реку войдет, ножки омоем.
И станем ближе, лучше, добрее -
Все другое, когда мы вдвоем.

Другие цвета и настроения,
Ласковые, нежные заблуждения,
И даже чашка в руке, как волшебная,
Когда ты рядом, чудесам верная.


Рецензии