Не надо меня прощать

Нет не надо меня прощать
Лучше выключи свой телефон
Тебе проще наверно молчать
Слышишь звон да не знаешь где он.

Нет не надо меня прощать
Ты любимым меня не зови
Просто нечего вновь сказать
Не молчи я прошу не молчи.

Нет не надо меня прощать
Не заметно в глазах моих слез
Я не стану тебе обьяснять
Но люблю тебя слышишь всерьез.


Рецензии